FAQFAQ BuscarBuscar MiembrosMiembros Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios RegistrarseRegistrarse
PerfilPerfil Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados LoginLogin

 


problema con bomba de nafta!

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Mecánica
 
enfermerodelafe
147web junior


Registrado: 12 Jul 2009
Mensajes: 4

MensajePublicado: Dom Jul 12, 2009 7:46 pm    Asunto: problema con bomba de nafta! Responder citando

soy nuevo aca, resulta que el auto no funca a nafta cuando acelero, regula todo bien pero cuando pasa a alta, muere. supuestamente era la bomba, ahora tiene una nueva y continua el mismo problema. el carburador es un weber 32, motor 1.4, bomba de pique nueva. ah! lo ando a gas y asi anda lo mas bien. si alguien conoce la solucion, yo agradecido. gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
 

 
Zapatoh
147web junior


Registrado: 11 Jul 2009
Mensajes: 27

MensajePublicado: Dom Jul 12, 2009 7:59 pm    Asunto: Re: problema con bomba de nafta! Responder citando

Al mio le pasaba lo mismo cuando lo pisabas a nafta no se movia :s c echaba para atras..! Yo cambie mangueras d nafta, tapa de distribuidor y cable de bujias. Y noc K poronga hizo el mecanico pero lo arreglo io dsp te averiguo Razz creo k le dio mas nivel al carburador
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
 

 
enfermerodelafe
147web junior


Registrado: 12 Jul 2009
Mensajes: 4

MensajePublicado: Lun Jul 13, 2009 7:26 pm    Asunto: Responder citando

gracias zapatoh! espero tu respuesta antes q le prenda fuego! Twisted Evil
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
 

 
in000386
Administrador


Registrado: 18 Abr 2006
Mensajes: 572
Ubicación: Villa Carlos Paz, Córdoba

MensajePublicado: Mar Jul 14, 2009 7:58 pm    Asunto: Responder citando

Puede ser que tiene los chicles como se escriban sucios, son como unos conductos por donde pasa la nafta, tiene uno de baja y uno de alta si no me equivoco.
Y sino que desarmen el burca y le hagan una buena limpieza porque tiene que andar por ahi el problema
_________________
DAniel
Aguante Fiat!! Cool
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
 

 
enfermerodelafe
147web junior


Registrado: 12 Jul 2009
Mensajes: 4

MensajePublicado: Mar Jul 14, 2009 9:39 pm    Asunto: Responder citando

che buen dato, pero estaria bueno tener una ubicacion grafica de los chicles, como pa no descomponer otra cosa. supuestamente al mecanico q lo lleve, le hizo una limpieza total y despues me queria cambiar la bomba porque ese era segun el, el problema. terrible garca! no me soluciono un joraca!!! gracias gente por responder, espero notias vuestras, saludos Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
 

 
enfermerodelafe
147web junior


Registrado: 12 Jul 2009
Mensajes: 4

MensajePublicado: Sab Jul 18, 2009 2:08 pm    Asunto: Responder citando

gente problema solucionado!!!!! el auto habia venido con una electrovalvula de corte de nafta(antirrobo) y ese era el problema, otro mecanico la puso directa y magia, ahora funciona!! si soy un pelotudo, pero no me habia dado cuenta de la existencia de eso. gracias a todos los del foro por darme una mano. Wink Wink Wink Wink Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
 

 
in000386
Administrador


Registrado: 18 Abr 2006
Mensajes: 572
Ubicación: Villa Carlos Paz, Córdoba

MensajePublicado: Sab Jul 18, 2009 3:00 pm    Asunto: Responder citando

jajaj buenisimo que lo solucionaste o sea que andaba mal la electrovalvula.
Pero eso no es original eh? tenia una tecla o algo? Como se accionaba?
_________________
DAniel
Aguante Fiat!! Cool
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
 

 
ariel78
147web junior


Registrado: 13 Jul 2009
Mensajes: 26

MensajePublicado: Lun Jul 20, 2009 4:08 pm    Asunto: Responder citando

electrovalvula de corte de nafta??? Que locura eso activa el condensador de flujo para viajar en el tiempo???? hablando en serio, me alegro que lo hayas solucionado.
Ahora entiendo que eso se lo puso el dueño anterior, porque original de fabrica no es. No tenía ninguna llave para activarla?
Estuve mirando los manuales de usuario, de taller y de despiece y no lo encontré si alguien vio lo contrario, que me avise y me rectifico.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
 

 
in000386
Administrador


Registrado: 18 Abr 2006
Mensajes: 572
Ubicación: Villa Carlos Paz, Córdoba

MensajePublicado: Lun Jul 20, 2009 8:46 pm    Asunto: Responder citando

No ariel eso segurisimo que no viene de fabrica seguro se lo pusieron pero para que! para eso que le pongan un cortacorriente
_________________
DAniel
Aguante Fiat!! Cool
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
 

 
ariel78
147web junior


Registrado: 13 Jul 2009
Mensajes: 26

MensajePublicado: Mar Jul 21, 2009 8:30 am    Asunto: Responder citando

in000386 coincido con vos, pero vió hay cada gauchos en la pampa...saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
 

Mostrar mensajes de anteriores:   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Mecánica Todas las horas son GMT - 3 Horas
 
Página 1 de 1
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
 


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
RedSquare theme 1.0.2 © DoubleJ(Jan Jaap)